Погода в Украине постепенно перестает радовать всех ее жителей, тепло пришло в страну лишь на несколько дней и осчастливило сияющим солнцем и высокой температурой. Но теперь в Украине синоптики объявили штормовое предупреждение и дали ему первый уровень опасности.

Об этом сообщают в пресс-службе "ДСНС України" в Facebook.

На сегодняшний день в нашей стране погода колеблется, как и курс американского доллара. То за окном можно наблюдать по-настоящему весеннюю погоду с солнцем, то за окном поднимается ветер, который сносит все на своем пути. Пока зима полностью не может покинуть Украину, а весна, соответственно, никак не займет "кресло власти".

В этот раз в Украину придет настоящий циклон, который может серьезно отразиться на жизни населения. Так, синоптики уже 30 марта 2020 года обещают ухудшение погодных условий в Украине. Как сообщили в службе по чрезвычайным ситуациям, неделя начнется не совсем радужно для украинцев.

Таким образом, на Западе Украины ожидаются порывы ветра, который достигнет скорости 15-20 метров за секунду. В связи с этим синоптики объявили первый уровень опасности, а именно желтый, который будет вызван сильным ветром с порывами.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

❗️Попередження про небезпечні метеорологічні явища в Україні 30 березня вдень у західних областях пориви вітру💨 15-20 м/с (І рівень небезпечності, жовтий)

Posted by ДСНС України on Sunday, March 29, 2020

Также, исходя из прогноза в Украинском гидрометеорологическом центре, атмосферный фронт настигнет Украину уже 29 и 30 марта. В эти дни в большинстве областей за окном сильно похолодает, столбики термометров резко пойдут вниз, а на улице ожидаются небольшие осадки.

В нашей стране до конца марта может серьезно ухудшиться погода, до конца месяца синоптики говорят о внезапном и сильном похолодании. В некоторых областях Украины могут пойти дожди, более того, погода преподнесет осадки в виде мокрого снега. До конца марта столбики термометров покажут отметки на уровне ниже нуля.

В целом, погода в Украине скоро может сильно поменяться, поэтому жителям страны нужно приготовиться к внезапной смене температуры. В дневное время суток за окном будет теплая и солнечная погода, а ночью столбики термометров резко рухнут вниз и покажут низкую температуру.

Напомним, что в Японии произошло серьезное землетрясение, магнитуда которого достигла уровня 4,9.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украину пришел циклон Юлия, который сильно навредил жителям Николаева.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Антарктиде зафиксировали температуру, которая оказалась рекордной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter