Синоптики рассказали, какой будет погода в субботу, 4 апреля. В Украину постепенно приходит потепление, но ненадолго. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мощный атлантический антициклон наконец-таки нарушит активизацию ряда циклонов, которые сейчас бродят по северной части Европы. Они начнут ослабевать и разрываться.

Какой будет погода на выходных, фото: Укргидрометцентр



Циклоны начнут прорываться в зону высокого давления в атмосфере и заблокируют поток арктического, холодного ветра в Украину. Однако, известный украинский синоптик, Наталка Диденко говорит, что начиная с воскресенья, в Украину снова придет небольшое похолодание.

Як тільки стовпчики термометрів збираються підскочити до дипломованих весняних градусів, якась метеокапость обов`язково...

Posted by Наталка Діденко on Friday, 3 April 2020

Популярные статьи сейчас

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Все новости


В этот день, субботу, 4 апреля, будет преимущественно сухая, солнечная погода с совсем небольшим порывом ветра. Температура воздуха будет колебаться от +10 до +16 градусов.

А вот начиная уже с воскресенья, 5 апреля придет кратковременное ухудшение погоды. Об этом пишет известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Переживать по этому поводу сильно не стоит, так как на вторник, 7 апреля, синоптики передают шикарную погоду, которая будет такой в будущую неделю. Воздух прогреется вплоть до 21 градуса тепла.

Что касается столицы, этот день будет морозным ночью, и достаточно теплым днем. В ночное время суток термометры покажут до -1 градуса. А вот солнце уже днем прогреет город до максимум 12 градусов тепла, и к этому присоединится немного холодный ветер. Да, не так уж и тепло на первый взгляд, но, главное терпение. Скоро придет настоящая весна, главное лишь подождать.

Постепенно, в ближайшие дни температура будет существенно становится выше, и никаких существенных осадков пока что не ожидается, но все это может измениться в любой момент.

К слову, синоптики ранее давали прогноз на то, что эта весна будет одной из самых теплый за последние несколько лет, и походу прогнозы начинают сбываться.

Самое грустное во всем этом потеплении, что нельзя выходить на улицу, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса. Главное переждать это время, и если все будет хорошо, уже в мае мы сможем сполна насладиться этим теплом.

Напоминаем, что в апреле Украину накроют сильные дожди и заморозки.

Как раннее сообщал портал "Акценты", синоптики рассказали, каким ожидать лето 2020 года в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что специалисты рассказали, когда в Украине снова похолодает и на какое время.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter