Украинские синоптики, несмотря на карантин и рекомендации правительства сидеть дома, рассказали о том, что погода в ближайшее время будет теплой и солнечной. Сообщается, что в ближайшие несколько дней на всей территории страны будет ясно и по-весеннему сухо. 

Известный украинский синоптик Наталья Диденко, прогнозы которой традиционно точны, написала на своей странице в социальной сети Facebook о том, что вплоть до пятницы украинцы смогут наслаждаться весенним солнцем и высокими температурными показателями. Активный европейский циклон, который зальет Францию и Португалию дождями, в Украину не дойдет, и лишь к пятнице станет немного прохладнее и можно ожидать осадки.

Крещатик, скриншот: Ютуб

Сегодня 6 апреля ветер немного утратит мощь, поэтому чернобыльский пожар будет ощущаться менее агрессивно. Днем температура воздуха на территории Украины прогреется от 11 до 16 градусов тепла. А на Благовещенье украинцы смогут насладиться настоящей весной, путь только из окон, ведь всем рекомендовано оставаться дома, но все же. Воздух прогреется до значений в 14-20 градусов выше ноля. Однако уже в пятницу, традиционно за неделю до Пасхи снова станет прохладно. 

Несмотря на то, что на ручках уже давно не тот маникюр, стрижками можно напугать зеркало, а от спортивных костюмов устали даже домашние питомцы, нужно строго соблюдать рекомендации правительства. Диденко подчеркнула, что карантин пройдет и парикмахерские через время заработают, а здоровье нужно беречь. Оставайтесь дома!

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Акценты напоминают, что весна в Украине отменяется - погодные качели продолжаются.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети рассказали о традициях на праздники и чего делать категорически нельзя - весна пройдет, зима останется.

Также портал Акценты писал о том, что синоптики рассказали о том, что весна в Украине наступит еще не скоро - лютые морозы уже близко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram