Погода в Украине не перестает удивлять. Теплая и мягкая европейская зима стала сюрпризом для нашей страны. Снег выпадал всего несколько раз и быстро таял, а теперь весна преподносит сюрпризы. В начале марта стояло аномальное тепло, присущее концу апреля или даже началу мая, за тем пришли заморозки и даже холода. Сейчас же погода достаточно неустойчивая и синоптики предупредили украинцев об этом загодя.

Как выяснилось в период с 9 по 16 апреля будет переменчивая погода, солнце будет сменяться дождем и ветром, а на смену теплу придет прохлада. О таких изменениях сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Синоптик пообещала украинцам перепады температур и даже осадки, но с появлением первых теплых дней, когда столбики термометров будут достигать заветных 20 градусов. Также Диденко предупредила украинцев о том, что температурные и погодные перепады могут сделать «круть-верть».

Она написала, что появились первые двадцатки в прогнозе погоды, а значит, апрель окончательно вступил в свои права. 9 апреля над территорией Украины зависнет циклон Loris. Он будет определять погоду в ближайшие дни и обеспечит украинцам сухую и теплую погоду. Уже в ближайшую ночь в Украине столбики термометров задержаться на отметках 3-9 градусов со знаком плюс. Днем, когда солнце пригреет градусники покажут 19-22 градуса тепла.

Прогноз погоды от Наталки Диденко Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

ЧП в Одессе: людей предупредили, это опасно для жизни

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

В Киеве 9 апреля будет солнечная и теплая погода. Температура достигнет 20 градусов тепла. Ночью еще температура опустится до 4-7 градусов тепла.

10 апреля погода начнет меняться, так как к территории нашей страны приблизится атмосферный фронт. Он принесет в Украину дожди и снижение температуры. Ощутимым будет похолодание в западных и северных регионах. После этого снова температура вернется на заветные 14-15 градусов. После этого два дня снова будут идти дожди. А вот после 16 апреля в Украину придет устойчивое весеннее тепло.

Напомним, Акценты сообщал, что синоптики чуть раньше предупреждали украинцев о том, что весна пришла, но не на долго, тепло быстро сменится холодной погодой.

Также Акценты писал, что в Украину придут заморозки, поэтому еще нельзя расставаться с демисезонной обовью и одеждой.

Недавно Акценты передавал, что синоптики рассказали о том, что в Украине по ночам будут заморозки, а днем будет жарко

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter