Стало известно, какой будет погода в четверг, 9 апреля, а также в ближайшие дни. Надолго ли к нам вернулось тепло. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, несмотря на то, что синоптики обещают немного прохладную ночь, погода днем вас точно должна порадовать, а это значит, что апрель окончательно одержал победу в противостоянии с холодами.

Какой будет погода в четверг, 9 апреля, фото: Укргидрометцентр

Какой будет погода в этот день, определил антициклон Loris, который удержит по всей территории Украины в основном солнечную и сухую погоду.

Ветер в основном южно-западный, небольшой и порывистый. В ближайшую ночь температура воздуха составит от 3 до 9 градусов тепла, достаточно тепло, но ветрено. А вот днем, в среднем, во всех областях будет от 15 до 22 градусов тепла, что, конечно же, не может не радовать. Однако, как долго это продлится. Об этом пишет известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Ось вже й з`явилися перші двадцятки серед градусів, отже, квітень остаточно переміг. Хай би якою не була ще прохолодна...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, April 8, 2020

В столице четверг, 9 апреля будет также достаточно теплым и сухим с небольшими морозами ночь. Температура воздуха прогреется вплоть до 20 градусов тепла.

А вот конец недели будет не особо радостный, и может затянуться надолго. Пятница, 10 апреля принесет за собой дожди и небольшое похолодание в некоторых областях Украины. На пару дней опять станет тепло, и уже с 14 или 15 апреля снова прибудут дожди, но уже более сильные. Однако, опять-таки, не нужно сильно расстраиваться, так как с 16 апреля опять придет долгожданное тепло, осталось лишь немного подождать.

Такие погодные качели могут сделать то же самое и с нашими головами, поэтому, нужно быть более сильными и готовыми ко всему.

Напомним, что Казахстан неожиданно накрыла зимняя погода, пошел снег и появились сильные бури.

Как раннее сообщал портал "Акценты", синоптики заявили, что настоящая весна придет в Украину только после Пасхи.

Также портал "Акценты" писал о том, что синоптик Владимир Деркач рассказал, какая погода ожидается в Украине летом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter