Погода в Украине на 11 апреля обещает быть неожиданной.

Об этом передает на своей странице народный синоптик Наталья Диденко, в социальной сети Facebook.

Карантин является сильной преградой на пути к наслаждению настоящей весной. Погода, не смотря на свою категоричность в неожиданных решениях, всё же бывает приветливой и манящей. Желание выйти на улицу не покидает каждого украинца, ведь этому сейчас способствуют погодные условия.

Не смотря на это, в Украине всё же пришли небольшие похолодания. Холодный ветер, дожди и минусовая температура в ночное время суток дается в знаки. Украинцы уже не на шутку прочувствовали это, но в страну грядут перемены. Наталья Диденко сообщает, что атмосферный фронт, который является виновником в прохладных нотках в погоде, уже завтра практически полностью покинет Украину. Он будет о себе напоминать лишь в ночное время суток и то на крайнем востоке, на Луганщине.

Атмосферний фронт, який нарешті приніс в Україну хоча б невеликі дощі та похолодання, завтра вже майже залишить нашу...

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости
Posted by Наталка Діденко on Friday, April 10, 2020

Таким образом, в субботу в Украине практически не будет никаких осадков. Это можно будет ощутить только на крайнем севере и восточных областях. При это существует малая вероятность того, что будет небольшой дождь. Температура воздуха 11 апреля несколько снизится до +10 +15 градусов. На востоке страны не стоит ждать даже выше +8 +13 градусов. В воскресенье осадков не ожидается ни в одной области Украины, а температура воздуха немного поднимется.

Ветер, который был северно-западным сменится в воскресенье на северо-восточный. То тепло, которое было недавним и званным гостем Украины вернется в понедельник, но лишь на один день. Тогда температура воздуха будет достигать +15 +20 градусов.

Тем не менее, во вторник и среду 14-15 апреля будет настоящее похолодание. В столице Украины погода будет совсем лютой. Сильный ветер и дожди и даже временами будет мокрый снег. Есть еще немного времени подготовиться к плохой погоде. Водителям в этот день нужно быть особенно осторожными, ведь на дорогах будет довольно опасно из-за погоды.

Напомним, что Казахстан неожиданно накрыла зимняя погода, пошел снег и появились сильные бури.

Как раннее сообщал портал "Акценты", синоптики заявили, что настоящая весна придет в Украину только после Пасхи.

Также портал "Акценты" писал о том, что синоптик Владимир Деркач рассказал, какая погода ожидается в Украине летом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter