Известный украинский син6оптик, Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в среду, 22 апреля, и чего ожидать в ближайшее время.

Таким образом, сообщается, что особо погода не изменится в этот день. Холодный, северно-западный ветер еще несколько дней помучает украинцев.

Если сравнивать с Канадой, где сейчас -15 градусов, у нас еще не так холодно. Однако, в ближайшие пару дней ожидается от +2 до +5 градусов с небольшими заморозками. А воздух днем в этот день будет от +10 до +14 в среднем. Теплее всего на Закарпатье от +14 до +17.

22--го квітня в Україні погода особливо не зміниться. Ще побуде оця холодяка вітряна із північним та північно-західним...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, April 21, 2020

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Также, в среду 22 апреля ожидается в Украине атмосферный фронт, поэтому, существует вероятность небольших дождей на Западе, в центре, и в восточной части.  Осадки настолько маловероятны, что их может заменить просто увеличенная облачность.

Повезет южной части страны, там будет солнечно, без осадков и облачности. Однако, северный и северно-западный ветер будет сопровождать все области Украины в течении всего дня.

Украинская столица также будет холодной, ветреной. Ночью будет от 2 до 5 градусов тепла.  В окружностях Киева будет от 0 до +2 градусов. Днем ситуация будет чуть лучше, воздух прогреется от 11 до 12 градусов тепла. Осадков пока что не ожидается.

К слову, настоящее тепло покатится уже с четверга, 23 апреля, и начиная   с субботы, 25 апреля в страну придет обнадеживающий циклон, который принесет в большинство областей Украины тепло. Однако, все это будет сопровождаться дождями, кроме Юга.

Потеплеет до 19 градусов тепла, а в столице в субботу пройдет проливной дождь.

К слову, на начало мая прогноз также обнадеживающий, в страну придет наконец-то тепло, и даже не весеннее, а уже летнее. Осталось лишь немного подождать.

Напомним о витаминном допинге и отличном антидепрессанте — медики раскрыли пользу популярного летнего овоща.

Ранее портал "Акценты" писал о празднике 21 апреля - что категорически нельзя делать.

Также портал "Акценты" сообщал о новых сроках карантина: сидеть дома придется долго.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram