В Украину грядет ухудшение погодных условий.

Об этом передает народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Еще недавно украинцы прошли рубеж средины весны, а погода порой всерьез напоминает зимнюю. Неожиданность- это то слово, которым можно легко охарактеризовать погодные условия в Украине за последние полгода. В то время, когда зимой накануне Нового года люди могли прочувствовать в некоторых регионах +13, то весной их ждало все -6 с мокрым снегом. Тем не менее, какой бы не была погода, на улицу выходить всё же не стоит, по понятным причинам. Но раз уж всё же придется, то было бы хорошо знать, что вас ждет.

Якщо завтра у вас над головою десь щось гримне, не лякайтеся. Бо в нас вже стільки неврозів від поточної ситуації, що...

Posted by Наталка Діденко on Friday, April 24, 2020

Популярные статьи сейчас

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Как сообщает Наталья Диденко, грома над головой 25 апреля бояться не стоит. Это не должно стать очередным поводом для переживаний украинцев, это всего лишь очередной неожиданный маневр весны. В субботу в Украине будет гостевать циклон Walli, но как повелось, не сам, а со своими родственниками в виде атмосферных фронтов. Такая компания принесет в Украину весенние дожди, а вместе с ними и грозы. Кому-то эта новость будет радостной, а кому-то нет.

В свою очередь, южный циклон будет упираться, поэтому в южных регионах страны дождей не ожидается. Так, Луганская, Донецкая и в большинстве районов Кропивницкого и Днепра. Циклон и фронты спровоцируют движение воздушных масс, в соответственно это станет причиной прорывных ветров весь день завтра, 25 апреля. Направление ветра ожидается южно-восточным, но в западных странах будет северо-западным.

Температура воздуха в дневное время суток ожидается довольно высокой +15 +22 градуса. Западная часть Украины окажется в плену холодного фронта, поэтому их ждет +11 +14 градусов. В Киеве погода будет довольно приветливой до +18 +20. В раннее время суток осадков не ожидается, но вот на протяжении дня ожидается дождь и даже с возможны грозами. Ветер в Киеве будет южно-западным и порывистым.

Напоминаем, что астрологи рассказали о магнитных бурях в апреле.

Как раннее сообщал портал "Акценты", синоптики рассказали, каким ожидать лето 2020 года в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что специалисты рассказали, когда в Украине снова похолодает и на какое время.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter