Синоптики рассказали, какой будет погода в субботу, 25 апреля. Порадует ли выходной день украинцев. Об этом сообщает известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что в Украину пришли небольшие весенние грозы, однако пугаться не стоит, они будут незначительными. Дело в том, что в субботу над страной будет стоять циклон Walli, и как обычно это принято, он взял с собой еще и атмосферные фронты.

Именно они и принесли с собой в Украину долгожданные дожди, а вместе с ними и грозы. Однако южный антициклон будет упираться, поэтому, в некоторых областях, по типу Луганской, Донецкой, Кропивницкой, и так далее, осадков ждать не стоит.

Какой будет погода в субботу, 25 апреля, фото: Укргидрометцентр

Циклон и атмосферные фронты также активизируют движение воздушных масс, и в последствии, ветер может быть очень сильным с юго-западным направление, а вот в Западной части страны он будет северо-западным.

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

"Плюсы" на западе и "минусы" – на севере и востоке: Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 24 февраля

День, который следует провести в покое: гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 февраля

Все новости

Температура в субботу, 25 апреля будет достаточно высокой, воздух прогреется от 15 до 22 градусов тепла, но вот Запад Украины будет очевидно холодным, от 11 до 14 градусов тепла.

Якщо завтра у вас над головою десь щось гримне, не лякайтеся. Бо в нас вже стільки неврозів від поточної ситуації, що...

Posted by Наталка Діденко on Friday, April 24, 2020

Погода в Киеве будет также по-настоящему весенней, вплоть до 20 градусов тепла. Однако, дожди могут испортить выход на улицу. Осадки ожидаются ближе к вечеру, и возможно даже с грозами. Ветер будет порывистым. Такая погода по всей Украине может затянуться до вторника, а потом уже снова потеплеет и осадки уйдут.

Напомним, что ранее синоптики дали прогноз на лето 2020 года. Начало будет теплым, а вот настоящая жара придет только в июле. Первая средина июня будет теплой, в некоторые дни даже жаркой. А вот во второй части месяца температура слегка снизится, и возможны небольшие осадки.

Напоминаем, что астрологи рассказали о магнитных бурях в апреле.

Как раннее сообщал портал "Акценты", синоптики рассказали, каким ожидать лето 2020 года в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что специалисты рассказали, когда в Украине снова похолодает и на какое время.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter