Синоптики предупредили украинцев о плохой погоде, которая пришла в страну. Страшные бури и проливные дожди. Как долго это продлится.

Таким образом, сообщается на выходных в страну придет непогода, а также шторм и повышенный уровень опасности. Об этом рассказали в ГСЧС Украины и Украинский гидрометцентр.

Синоптики утверждают, что в субботу 25, и в воскресенье 26 апреля, большую часть страны накроет сильный ветер с порывами вплоть до 15-20 метров в секунду. В ГСЧС в связи с этим обьявили о первом, желтом уровне опасности.

Больше всего накроет именно западные, центральные и южные регионы, в особенности это будет ощутимо уже в воскресенье, 26 апреля.

Погода на выходные, фото: Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Погода на выходные, фото: Укргидрометцентр

Помимо всего этого, есть вероятность снеголавинной опасности на Закарпатье. А на высокогорье, в Закарпатской и Ивано-Франковской области, спасатели предупредили о третьем уровне опасности.

Якщо завтра у вас над головою десь щось гримне, не лякайтеся. Бо в нас вже стільки неврозів від поточної ситуації, що...

Posted by Наталка Діденко on Friday, April 24, 2020

Кроме штормовой опасности, испортится также и погода. Начнутся дожди и температура воздуха существенно снизится. На севере и западе самая большая вероятность осадков, и температура опустится до 14 градусов тепла. А ночью, в этих регионах будет не теплее +6 градусов.

В центральной части Украины также ожидаются небольшие осадки, а вот в других областях будет преимущественно сухая погода. Украинский популярный синоптик, Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook написала о том, что такая погода в Украине будет до вторника, а потом уже существенно начнет теплеть.

К слову, ранее синоптики дали прогноз на лето, и заявили  о том, что первая половина июня будет теплой, местами даже жаркой. Потом во второй половине месяца погода немного испортится, и уже в июле придет настоящая жара.

Как ранее сообщал портал Акцентысиноптики рассказали, почему Украина станет самым теплым местом в Европе - а вы как думали?

Также портал Акценты писал о том, что Наталья Диденко рассказала о погоде на ближайшее будущее - зима, прощай!

Также портал "Акценты" писал, что стало известно, сколько украинцев получают зарплату ниже средней.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram