Стало известно, какой будет погода в понедельник, 4 мая. Начало недели порадует не всех.  Об этом сообщается известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Таким образом, сообщается, что практически по всей территории Украины ожидаются кратковременные дожди, грозы, а местами усиленный, порывистый ветер. Поэтому, как только начнется гроза, её лучше будет переждать в уютном уголке.

Красиві живописні ці ніби картини - прогноз опадів та температури повітря на завтра, понеділок. Карти з сайту, який мені...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, 3 May 2020

В западной части страны осадков в виде дождя будет меньше всего, там будет преимущественно чистое небо. И к слову,  при этом, в этой части Украины будет ниже всего, от 10 до 16 градусов тепла. В Карпатах и вовсе, будет не теплее 5-11 градусов тепла.  Плюс к этому сильный, порывистый ветер.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

В других областях в среднем будет от +17 до +24 градусов. Ветер с юго-востока плавно, но уверенно перейдет в северо-западный. Все потому что, уже начиная со вторника, в стране начнет холодать, практически по всей территории страны.

Вот в столице также будет влажно и тепло. Ожидается, что кратковременные дожди дополнят грозы, и возможно, небольшая вероятность града и рвущий ветер.

Какой будет погода в понедельник, 4 мая, фото: Укргидрометцентр

Известный украинский синоптик Наталка Диденко пишет, что стоит обходить старые деревья с ветками, так как из-за ветра они могут обрушиться.

Со вторника или среды резко похолодает, поэтому специалисты рекомендуют наслаждаться этим теплом.

Напомним, что вскоре все снова изменится, и погода снова будет жаркой, при чем по все территории страны. Синоптики прогнозируют вплоть до 30 градусов тепла.

Вторая половина месяца вновь ожидается дождливой, однако, теплой.

Напомним, что в Киеве объявлено штормовое предупреждение.

Ранее портал "Акценты" писал, что магнитные бури будут штормить Землю весь май: как уберечь здоровье.

Также портал "Акценты" сообщал, что на Украину надвигается мощный шторм - какие регионы пострадают больше всего.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram