Стало известно, какой будет погода в среду, 6 мая. Украина вновь станет эпицентров дождей. Об этом пишет известный украинский синоптик, Наталка Диденко.

Таким образом, сообщается, что страна попадет в список стран, где ожидается больше всего осадков. Виной всему циклон с атмосферными осадками.

Вот другим европейским странам в этом плане повезет больше. К примеру, Испания, Великобритания, Франция и так далее смогут понежиться на теплом солнышке, так как там антициклон Paul, будет без осадков.

Україна завтра потрапляє у синоптичні престижні глядацькі ряди, де очікується найбільше опадів. Хто зацікавиться, що...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, 5 May 2020

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

В большинстве областей Украины, в среду, 6 мая будут периодические дожди, от небольших к сильным кратковременным ливням.

В центральных и восточных областях к осадкам в виде дождя будут грозы, которые принесут град.

Стало известно, какой будет погода в среду, 6 мая, фото: Укргидрометцентр

На Западе погоду будет существенно отличаться. Там также будут дожди, однако, холодные и с сильным ветром, местами ожидаются штормовые порывы. И к тому же, именно в этой части Украины будет самая холодная погода. Об этом пишет синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Ближайшей ночью ожидается всего от 2 до 7 градусов тепла, в Карпатах будут и вовсе заморозки. А если будут заморозки, значит есть вероятность того, что выпадут осадки в виде снега в горах.

В большинстве других областях Украины будет в среднем от +6 до +12 градусов. Теплее всего будет на Востоке. Днепр и большинство других областей прогреются в среднем от 18 до 23 градусов тепла. В Николаевской и Одесской области будет свежее, от 13 до 17 градусов тепла.

Ветер будет дуть с западной стороны, и ожидается, что он будет порывистым вместе с грозами.

В столице, городе Киев воздух будет насыщен влагой, пройдет периодический дождь, а также ожидается западный ветер вместе с похолоданием. Воздух прогреется максимум до 15 градусов тепла. А в последующие дни, в четверг и пятницу похолодает еще в среднем на 4 градуса.

Небольшое потепление начнется уже с 9 мая, в субботу. А ближе к понедельнику столбики термометров снова покажут 20-24 градуса тепла. Но опять таки, ненадолго. Вновь похолодание придет с 12-13 мая, температура воздуха составит приблизительно 15 градусов тепла.

Напомним, что в Киеве объявлено штормовое предупреждение.

Ранее портал "Акценты" писал, что магнитные бури будут штормить Землю весь май: как уберечь здоровье.

Также портал "Акценты" сообщал, что на Украину надвигается мощный шторм - какие регионы пострадают больше всего.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram