В среду, 6 мая, стало известно о том, что в украинском городе Львов выпал снег. Местные жители в недоумении.

Таким образом, сообщается, что с самого утра украинский город начало засыпать снегом, и горожане не сдерживаются, чтобы не поделиться этим, почти, что уникальным явлением на своих страницах в социальных сетях.

6 травня 2020 року. Львів. Засніжило :-)

Posted by Роман Метельський on Wednesday, 6 May 2020

Портал «Четвертая студия» опубликовали фотографии и видео, которыми поделились местные жители Львова на своих страницах в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Известный украинский синоптик Наталка Диденко ранее писала о том, что в среду, 6 мая ожидаются осадки в виде снега, однако, они должны были пройти только в горной местности, в Карпатах. Но, видимо, непогода решила не ограничивать себя лишь карпатскими горами, и посетила еще и Львов.

Зараз у Львові дощ перейшов у сніг. Холодна повітряна маса вирішила не обмежуватися Карпатами, а прийшла попити львівської кави) #снігуЛьвові Дякую за відео: Мирон Яницький, за фото: #ГалинаБатюсь

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 6 May 2020

Напомним, что в последние несколько дней погода в Украине сильно ухудшилась. Ежедневно идут дожди вместе с грозами, местами к ним присоединяется град. Температура воздуха также снизилась. Такая погода продлится еще несколько ближайших дней, и следующее потепление придет лишь ближе к понедельнику, но, и здесь не стоит рано радоваться. Уже начиная с 13 мая вновь похолодает, и дожди вновь зальют Украину.

Стоит также отметить, что самая некомфортная погода в столице ожидается на четверг и пятницу, то есть, на 7-8 мая. После этого, на несколько дней вновь потеплеет, и все. Чего ожидать от конца месяца – неизвестно, ведь, прогноз меняется ежедневно и ситуация, соответственно также.

Шосте травня. У Львові паде сніг

Posted by Марія Кульчицька on Wednesday, 6 May 2020

Напоминаем, что на Киев обрушилась сильная гроза с градом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в столице из-под земли забил "гейзер".

Также портал "Акценты" писал, что  в Киевском метрополитене рассказали о планах по выходу из карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter