Стало известно, какой будет погода в Украине в ближайшие несколько дней. Чем порадует прогноз на выходных, рассказала известный синоптик Наталка Диденко.

Таким образом, сообщается, что в субботу, 9 мая в основном осадки в виде дождя придутся на Восток страны, и плюс к этому присоединятся Запорожье и Днепр.

В западной части Украины также ожидаются дожди, но, уже небольшие. Оставшаяся часть будет сухой, без существенных осадков.

На следующий день, в воскресенье 10 мая дожди будут меняться с солнечными лучами. В течении всех выходных ветер будет  переходить из западного в юго-западный.

Травень вже не витримує карантину, що вже там ми, люди... Я спеціально показую тут карту прогнозу погоди аж на 12-те...

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости
Posted by Наталка Діденко on Friday, 8 May 2020

Температура воздуха также будет улучшаться. В среднем столбики термометров покажут от 13 до 17 градусов тепла, а вот на Западе и вовсе до 20 дойдет.

В воскресенье уже по всей территории страны ожидается от +15 до +20, но, на Западе все равно теплее, до 24 градусов тепла.

В столице суббота, 9 мая пройдет без осадков, 10 мая уже местами пройдут дожди.  Температура воздуха прогреется до 18, 20 градусов тепла в субботу и воскресенье соответственно.

Уже в понедельник погода порадует киевлян еще сильнее. Воздух прогреется до +23-+25 градусов. Во вторник ожидается примерно такая же температура, но, уже со среды снова похолодает, причем резко, столбики покажут 14 градусов тепла.

Отдельно украинский синоптик Наталка Диденко отметила вторник, 12 мая. Дело в том, что начиная с этого дня, в Украину начнет приходить новый, холодный атмосферный фронт.  За ним последует холодный воздух, и есть вероятность того, что осадки в виде снега увидят жители всех Западных областей Украины.

Напомним, что на днях во Львове неожиданно выпал снег, местные жители в серьезном недоумении.

Как раннее сообщал портал "Акценты", ливень в Киеве затопил некоторые улицы и добрался до закрытых станций метро.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети появились кадры последствий стихийной погоды в Житомире.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter