Украина наконец-то оказалась во власти воздушных масс, которые принесли нам дожди. Это принесет нам и снижение температуры. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Синоптик пишет, что в некоторых областях пройдут местами дожди. Также Диденко отметила, что вероятность сильных осадков очень мала. В юных регионах и центральных осадков не будет вообще. Однако в этих регионах сохранится переменная облачность.

После этого 12 мая в Украину придет фронт, который принесет обильные осадки. Кроме того, Наталья Диденко рассказала, что в южной части страны будет больше солнца, но также будет и облачность.

11 мая в Европу придет мощная полоса дождей, которая чуть позже дойдет и до Украины. Наталья Диденко рассказала, чего ожидать украинцам. По ее данным в понедельник сохранится сухая погода, но затем Украину накроют осадки. Дожди не придут одни, вслед за ними придут и низкие температуры. В результате прихода этого фронта в Западных регионах пройдет мокрый снег.

Дневная температура в большинстве областей не снизится ниже 15-18 градусов, а в ночное время столбики термометров не покажут ниже 10-15 градусов. Также в других регионов температура будет достигать 24 градусов со знаком плюс. В период 12-13 мая в Украине ожидается постепенное похолодание, поэтому не стоит расслабляться и прятать куртки.

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Кроме того, Диденко дала прогноз погоды для Киева. В столице будут кратковременные осадки и местами. Обильных дождей можно не ждать. Днем температура покажет до 20 градусов тепла. Местами воздух прогреется до 25 градусов. Во вторник придут дожди, а в среду существенно снизится температура.

Стоит отметить, что в Украине май отличился не очень адекватной погодой. Погодные качели досаждают украинцам, дожди и солнечная погода сменяют друг друга в течение одного дня не один раз. Синоптики наконец-то порадовали жителей нашей страны обильными осадками, ведь прогнозы были неутешительными, у украинцев была перспектива остаться без урожая к зиме 2020 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram