Стало известно, какой будет погода в начале недели, в понедельник 11 мая. Непогода отступает.

Таким образом, сообщается, что этот день практически по всей территории страны запомнится летней погодой.

Украина пребывает в теплом секторе, то есть, перед холодным атмосферным фронтом. На карте, которую опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook Наталка Диденко, видно, что страна станет одной из самых теплых в Европе. В течение всего понедельника температура в среднем прогреется от 20 до 27 градусов тепла.

Понеділок в Україні буде як літо. Наша територія перебуватиме у так званому теплому секторі (карта 1), тобто, ми будемо...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, 10 May 2020

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Существенных осадков не ожидается, однако, высокая температура может вызвать периодические локальные дожди, которые быстро сменятся ярким солнцем.

Ветер будет дуть с юга, однако, стоит быть более аккуратными, так как уже начиная со вторника он изменится на северо-западный и станет сильным.

Стало известно, какой будет погода в Украине 11 мая, фото: скриншот из видео

Начиная со вторника, 12 мая на территорию Украины придет холодный атмосферный фронт, который принесет осадки в виде дождя, а на Западе возможно и мокрый снег. Ожидается небольшое похолодание и штормовой ветер.

В столице же, понедельник запомнится теплой, летней погодой, так как в течение дня температура воздуха подымится до 25-26 градусов тепла. Серьезных осадков не ожидается, и разве что вечером облака соберутся в кучу и пройдет небольшой дождь.

Во вторник ситуация немного изменится. Придет небольшое похолодание, ожидается дождь, а также южный ветер заменит сильный северо-западный.

Существенно похолодает лишь в среду. Температура снизится до 15 градусов тепла. И Наталка Диденко пишет о том, что люди, которые чувствительны к погоде, уже могли предугадать, что атмосферный фронт близится к Украине, несмотря на то, что пока что он далеко.

Всю неделю температура будет холодной, и столбики не подымятся выше 15-18 градусов тепла. Поэтому, стоит насладиться этим теплым днем сполна.

Напоминаем, что в Карпатах выпал снег.

Как ранее сообщал портал "Акценты", эксперты рассказали о магнитных бурях в мае.

Также портал "Акценты" писал, что в Киев надвигается мощная буря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram