Вместе с третьим месяцев весны в Украину пришло послабление режима карантина, а также ощутимое потепление. Однако синоптики предупреждают, что не стоит расслабляться и далеко прятать куртки, ведь вскоре в стране ожидается похолодание.

Синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети Facebook сообщила, что в Украине, в ночь на 13 мая, ожидаются сильные заморозки, которые будут ощутимы сразу в трех регионах страны.

Прежде всего синоптик отметила, что с сегодняшнего дня, 11 мая, в Украине снизили режим карантина в связи с чем многие люди выходят на улицу, много гуляют, активно совершают покупки и т. д.

"Сегодня — ослабление карантина, как декларируют нам государственные службы. Много кто сегодня попробует компенсировать потерянные дни несвободы интенсивными прогулками, покупками и уходом за земельными участками" - отметила Наталья Диденко.

После этого синоптик перешла к самой важной теме — погоде. Она сообщила, что в среду 13 мая в Украине ожидаются ощутимые заморозки, а потому не стоит забывать о теплой одежде и другой защите от холода. Также она отметила, что изменения погоды будут наиболее ощутимы в западных, северных и центральных областях страны.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

"Максимально, на сколько это возможно, позаботьтесь о защите от заморозков — жители западных, северных и центральных областей Украины. Поскольку ночью 13-го мая небо проясниться и начнутся холода" - предупредила Наталья Диденко.

После этого синоптик опубликовала сообщение, в котором наглядно показала, что в Украину идут морозы. Она сообщила, что пока в Киеве температура воздуха достигает +26 градусов, то у Гданску она составляет +3 градуса, а в Берлине +6 и это очень ощутимый контраст. Поэтому Украинцам стоит приготовиться к ухудшению погодных условий.

Также, синоптики резко изменили прогноз погоды в Украине.

Напоминаем, что на Украину вскоре обрушатся проливные дожди и может вернуться снег.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Украине наступит аномальная засуха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram