Стало известно, какая будет погода в Украине на ближайшие дни.

Об этом передает народный синоптик Наталья Диденко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Погода в Украине продолжает активно удивлять жителей страны. Неожиданность – именно этим словом можно описать её за последние полгода. Также её можно сравнить со знаменитыми Американскими горками. Чего стоит только зима, которая выдалась рекордно теплой за последние десятки лет. Чего-чего, а вот +13 в декабре месяце давно не было, не считая 2019 года.

Многие люди ежедневно проверяют погоду на предстоящий день, но и многим совершенно всё равно, что их ждет. Именно для них погода является еще большей неожиданностью. Весна в этом году также очень неожиданная. Она то бывает теплой, то резко начинает напоминать зиму. Что же украинцам ждать в ближайшие дни – рассказала народный синоптик Наталья Диденко.

Побудемо синоптиками разом) Отже, нас вже минув дощовий атмосферний фронт, пройшли нічні заморозки, ми йдемо...

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости
Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 13 May 2020

А рассказала она о том, что Украину уже обошел дождевой атмосферный фронт, прошли ночные заморозки и теперь украинцы готовы шагать дальше. Антициклон южного происхождения сегодня заполонил собой Украину. Он просто выдал несколько подзатыльников фронту и поэтому в Украине ожидается сухая и солнечная погода. Низкий атмосферный фронт сменился на повышенный. Как сообщает Наталья Диденко, уже завтра, 14-го мая циклон над севером Скандинавии и над Средиземноморьем объединятся, и окажутся над Украиной. Это значит, что нас ждут снова атмосферные фронты.

Таким образом, в северных и западных частях Украины пройдут дожди. Осадки дойдут до Винниччины, а в вечернее время суток они окажутся в Одесской области и центральных регионах. Там, где ожидаются дожди, не исключено, что будут и грозы. В ближайшую ночь будет довольно холодно, +4 +9 градусов. Тем не менее, облачность будет такой, что прикроет ночное время суток от заморозков. В большинстве областей завтра ожидается +9 +13 градусов тепла. В Центральных регионах же будет +17 +22 градусов тепла. На Винниччине эта цифра достигнет +25.

Напомним, что на украинские Карпаты внезапно обрушились снегопады, высота снежного покрова достигла 50 сантиметров.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно Львов внезапно засыпало сильным снегом.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали, что Киев неожиданно накрыла пылевая буря.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter