В четверг, 14 мая 2020 года, некоторые украинские области накроют ночные заморозки, которые явно не порадуют граждан. Но днем погода изменится и столбики термометров в некоторых регионах поднимутся, температура воздуха в некоторых областях достигнет 27 градусов выше нуля.

Морозы в Украине, скриншот, фото: Ютуб Сегодня

Об этом сообщает народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Нашу страну в последнее время атакуют сильные дожди, порывистый ветер и иногда даже грозы, температура воздуха не является весенней и термометры иногда показывают отрицательные отметки. Но иногда погода в Украине колеблется, из-за этого граждане нашей страны не знают, как им одеваться: то ли им доставать теплые вещи и сильно укутываться, то ли им можно ее прятать и доставать легкую одежду.

Такая же ситуация и в этот раз, когда народный синоптик Наталья Диденко вновь заговорила о морозах. По ее словам, в Украине ночью ожидаются заморозки, но днем температура воздуха поменяется и на термометрах украинцы заметят 27 градусов выше нуля. Синоптик сообщила, что ночью ожидается 4-9 градуса тепла, а в северо-восточных и восточных регионах нашей страны ожидается 0-3 градуса ниже нуля.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Побудемо синоптиками разом) Отже, нас вже минув дощовий атмосферний фронт, пройшли нічні заморозки, ми йдемо...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 13 May 2020

А вот днем столбики термометров по всей Украине будут серьезно колебаться. В Центре нашей страны температура воздуха ожидается 17-22 градуса тепла, а в Винницкой области синоптики обещают до 25 градусов выше нуля. Жители восточных областей Украины заметят на термометре 16 градусов тепла, а в Харьковской области ожидается +18. Южные регионы также будут теплыми, там воздух прогреется до 17-20 градусов выше нуля.

В западных регионах нашей страны температура воздуха будет абсолютно разной. На Волыни ожидается 10-12 градусов выше нуля, на Закарпатье столбики термометров поднимутся до 22 градусов тепла, а в Черновицкой области ожидается до 27 градусов выше нуля. В украинской столице синоптики обещают совершенно другую погоду, которая снова не порадует киевлян. Там 14 мая 2020 года синоптики обещают дожди, а на термометрах днем жители увидят 13-13 градусов выше нуля.

Напомним, что в Украину внезапно пришел холод, которому явно не обрадовались граждане.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве из-за ливня оказалось затопленным метро.

Также портал "Акценты" писал о том, что на Россию обрушился мощный ураган, в результате чего погиб человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter