В четверг, 14 мая 2020 года, некоторые украинские области накроют ночные заморозки, которые явно не порадуют граждан. Но днем погода изменится и столбики термометров в некоторых регионах поднимутся, температура воздуха в некоторых областях достигнет 27 градусов выше нуля.

Морозы в Украине, скриншот, фото: Ютуб Сегодня

Об этом сообщает народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Нашу страну в последнее время атакуют сильные дожди, порывистый ветер и иногда даже грозы, температура воздуха не является весенней и термометры иногда показывают отрицательные отметки. Но иногда погода в Украине колеблется, из-за этого граждане нашей страны не знают, как им одеваться: то ли им доставать теплые вещи и сильно укутываться, то ли им можно ее прятать и доставать легкую одежду.

Такая же ситуация и в этот раз, когда народный синоптик Наталья Диденко вновь заговорила о морозах. По ее словам, в Украине ночью ожидаются заморозки, но днем температура воздуха поменяется и на термометрах украинцы заметят 27 градусов выше нуля. Синоптик сообщила, что ночью ожидается 4-9 градуса тепла, а в северо-восточных и восточных регионах нашей страны ожидается 0-3 градуса ниже нуля.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Все новости

Побудемо синоптиками разом) Отже, нас вже минув дощовий атмосферний фронт, пройшли нічні заморозки, ми йдемо...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 13 May 2020

А вот днем столбики термометров по всей Украине будут серьезно колебаться. В Центре нашей страны температура воздуха ожидается 17-22 градуса тепла, а в Винницкой области синоптики обещают до 25 градусов выше нуля. Жители восточных областей Украины заметят на термометре 16 градусов тепла, а в Харьковской области ожидается +18. Южные регионы также будут теплыми, там воздух прогреется до 17-20 градусов выше нуля.

В западных регионах нашей страны температура воздуха будет абсолютно разной. На Волыни ожидается 10-12 градусов выше нуля, на Закарпатье столбики термометров поднимутся до 22 градусов тепла, а в Черновицкой области ожидается до 27 градусов выше нуля. В украинской столице синоптики обещают совершенно другую погоду, которая снова не порадует киевлян. Там 14 мая 2020 года синоптики обещают дожди, а на термометрах днем жители увидят 13-13 градусов выше нуля.

Напомним, что в Украину внезапно пришел холод, которому явно не обрадовались граждане.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве из-за ливня оказалось затопленным метро.

Также портал "Акценты" писал о том, что на Россию обрушился мощный ураган, в результате чего погиб человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter