Стало известно, какой будет погода в пятницу, 15 мая. Когда долгожданное тепло посетит Украину.

Таким образом, сообщается, что циклон Quirinius, который навис в этот день над Украиной, заберет с собой дожди. Также, 15 мая будет преобладать сухая погода, а именно в восточной части, на крайнем Юге, и в части центральных областях. Однако, полностью стабилизировать ситуацию циклон будет не в силах.

А вот атмосферный фронт заглянет на Запад Украины, не считая Волынь и Ровно. Ждать его стоит и в некоторых центральных областях и оставшуюся часть Юга.

Температура воздуха под конец недели также не порадует, это будет главной головной болью, как пишет известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Quirinius - якщо ви швидко прочитаєте це ім‘я нашого завтрашнього антициклону, ви - молодець! Бо я щось ніяк)) Тому...

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости
Posted by Наталка Діденко on Thursday, 14 May 2020

В ближайшую ночь в северной части Волыни, Ровно, Житомира и Киева могут быть небольшие заморозки. В общем в данных районах от +1 до +5 градусов.  В большинстве западных и северных областях стоит ожидать от 3 до 8 градусов.  А в остальных районах ночью температура может составлять от 4 до 13 градусов. В горных районах температура может опуститься ниже нуля.

Днем же, к примеру, в течение дня ожидается от 13 до 17 градусов тепла.  В Южной части воздух прогреется до 22 градусов, а в Крыму столбики термометров покажут целых 25.

Киев же, к счастью, в пятницу 15 мая останется без дождя, однако, ночью будет очень холодно, от +3 до +6 градусов, а днем воздух прогреется вплоть до 16 градусов тепла.

Наталка Диденко также пишет о т ом, что пока что ни о каком потеплении речи идти не может. Как только температура воздуха превышает 20 градусов, сразу приходит какой-нибудь фронт или же циклон.  

Ближайшее потепление может нагрянуть лишь 23-24 мая. А ближайшие выходные 16-17 мая будут переменчивы, хаотичными и слегка влажными.

Напомним, что на украинские Карпаты внезапно обрушились снегопады, высота снежного покрова достигла 50 сантиметров.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно Львов внезапно засыпало сильным снегом.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали, что Киев неожиданно накрыла пылевая буря.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter