Стало известно, какой будет погода в воскресенье, 17 мая. Порадует ли прогноз украинцев на выходных.

Таким образом, сообщается, что из Испании, через север Италии и Хорватию, к Украине незаметно подобралась черная полоса, которую синоптики называют системой атмосферных фронтов, которые принесли похолодание и дожди.

В ближайшую ночь в стране пройдут дожди, а самые сильные осадки ожидаются именно в западной, северной и центральной части Украины. Юг и Восток счастливчики, ведь, их это обойдет стороной и будет преимущественно сухая погода.

Атмосферу на режим карантину ніхто не прирікав, тому фронти з циклонами шастають повсюди, де їм заманеться. Віз дощам...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, 16 May 2020

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Оказался не только любителем живописи: пока в стране карантин, Порошенко обзавелся новой «безделушкой»

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Сначала зальет Запад, Север и Центр Украины, а также Одесскую область. И в течение дня они будут перемещаться через центральные области, и ближе к вечеру подберутся к Харькову и Днепру. Во вторник в осадках погрязнет и Восток.

По всем центральным областям осадки также пройдут вечером. Ветер будет в западном направлении.

Температура воздуха ожидается довольно низкой, однако, уже без заморозков. В среднем она будет от 4 до 8 градусов тепла, а в южной части от 8 до 13 градусов.

Днем воздух прогреется от 14 до 18 градусов тепла. Традиционно теплее будет на Юге, столбики термометра покажут от +17 до +22. А вот на Востоке, где и будут идти дожди, будет свежо, местами даже прохладно, от +11 до +14.

Ночью ожидается дождь в столице, однако днем, ситуация должна стабилизироваться. Пройдут небольшие локальные осадки. Днем температура воздуха составит приблизительно 16-18 градусов тепла, а ветер будет западный. Об этом пишет известный украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что в Украину внезапно пришел холод, которому явно не обрадовались граждане.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве из-за ливня оказалось затопленным метро.

Также портал "Акценты" писал о том, что на Россию обрушился мощный ураган, в результате чего погиб человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter