На протяжении всей недели, в нашей стране, будет пока еще сухая, но уже довольно прохладная погода

О том, какая будет погода в этот четверг, 12 ноября 2020 года, на своей официальной странице в социальной сети "Facebook", нас внезапно предупредила блогер-метеоролог Наталья Диденко.

Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

Опять над территорией нашей любимой Украины зависает все еще не ушедший антициклон. Но только благодаря ему, над нашей страной все еще нет никаких осадков.

Над всеми регионами Украины завтра не ожидается абсолютно никаких выпадений снега, дождя, но будет немного мелкодисперсной влаги в виде тумана. Будет перманентно сухо и немного ветрено, с юго-восточных направлений.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Пенсий не будет: украинцев предупредили - все серьезно, кто останется без выплат

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Наталья Диденко предполагает, что одним из самых прекрасных явлений в этот период сезона являются заморозки. Впрочем, у каждого свои вкусы. Кому-то ближе горячий песок.

Ближе к вечеру температура воздушных масс, как и ожидалось, будет поэтапно снижаться. К вечеру четверга ожидайте от минус трех до плюс четырех градусов по Цельсию. Днем слегка потеплеет, но не обольщайтесь, только до плюс трех - плюс восьми градусов по Цельсию.

Осень. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень. Фото: скриншот YouTube-видео.

В столице Украины день пройдет без осадков. Ночью ожидается от нуля до плюс трех градусов по Цельсию. А днем - от трех до шести градусов тепла.

Эти выходные будут последними относительно теплыми и сухими днями этой осени. С понедельника в Украину "наконец-то" придут холода. Как советует Диденко, стоит уже сохранять дары осени в морозильной камере(если вы, конечно же, успели собрать грибы), а о себе стоит подумать, как и коммунальных платежах.

А мы можем только посоветовать одеваться потеплее, и помните о том, что общественный транспорт работает не так, как обычно. Не оставляйте дома медицинские маски или респираторы, планируйте временные задержки заранее. И да, не забывайте о близких и родственниках - вдруг им что-то понадобиться, пока вы вышли в "реальный" мир пандемии.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что иногда стоит думать не только о прогнозе погоды, но и об астрологии.

Также ранее Акценты сообщали о том, что похолодание уже близко.

До этого Акценты писали о том, что предновогодние дни будут весьма необычны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter