Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал к каким политикам относится с уважением. 

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

«В политике мне близки по духу такие люди, как Рузвельт и Черчилль. Да, они разные исторические поступки делали в своей жизни. Но политик для меня — это прежде всего дипломат, который сохранил или преумножил историю и традиции своей страны», — рассказал Владимир Зеленский

Также Владимир Зеленский назвал известного полководца и императора Франции Наполеона и Петра Первого — последнего царя всея Руси и первого Всероссийского Императора.

«Но я больше уважаю политиков, которые смогли из военных конфликтов выйти с минимальными жертвами. А не ломать через хребет огромное количество людей», — добавил новоизбранный президент.

Стоит отметить, что самым великим в истории человеком Владимир Зеленский назвал и немецкого политика Аденауэра. 

«Прежде всего экономически великий политик, сумевший в считаные годы поднять страну из руин», — добавил Зеленский.

Напомним, что шоумен, артист и руководитель студии «Квартал 95», а теперь и избранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем детстве и жизни родителей. Владимир Зеленский объяснил, что его отец Александр долгое время жил в Монголии в городе Эрдэнэт. Там он работал на строительстве горно-обогатительного комбината, а потом и на самом заводе 20 лет. Самое главное, что избранный президент Украины, несмотря ни на что, благодарен своим родителям за их принципиальность и воспитание.

Как раннее сообщал портал "Акценты", кандидат в президенты Владимир Зеленский может быть хорошим президентом, если в случае победы на выборах, назначит на ответственные должности профессиональных специалистов и соберет хорошую команду.  Политтехнолог Сергей Гайдай считает, что Зеленский может состояться, как президент, если он назначит генерального прокурора, который покажет нам реальную эффективную борьбу с коррупцией.

Также портал "Акценты" писал, что астролог Владлен Маевский рассказал, чего ждать от нового президента и какой будет эпоха правления Владимира Зеленского. По его словам, в 2019 году видно стремительный взлет Владимира Зеленского. Многие ждут его поражения, но не дождутся. Также астролог отметил, что Владимир Зеленский сделает то, чего от него даже и не ждут.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram