Стало известно, как новоизбранный президент Владимир Зеленский относится к России и Владимиру Путина.

Так, еще во время президентской гонки Владимиру Зеленскому часто закидывали тот факт, что он является пророссийским кандидатом. Злые языки говорили, что за Зеленским стоит мощное пророссийское лобби в Украине. 

Одним из своих последних заявлений в соцсети Facebook Владимир Зеленский окончательно развеял сомнения всех своих оппонентов касательно этой нелепой догадки.

Президент ответил на данный вброс в довольно свойственной ему юморной манере, подметив, что из "общего" у Украины и России есть только граница и ничего более.

Вспомнил Зеленский и недавний приказ Путина в своем обращении. По мнению нового украинского гаранта, тот факт, что президент соседнего государства раздает паспорта РФ на оккупированных украинских территориях, никак не способствует урегулированию конфликта и улучшению отношений между двумя странами. 

Помимо прочего Владимир Зеленский выразил свою "благодарность" российским политикам за то, что они ведут дискуссию в публичном поле, так как это поможет, в случае чего, уличить их на лжи и искажении фактов.

Напомним, умер коллега Зеленского

Скончался многократный чемпион Винницы по КВН Дмитрий Науменко.

Так стало известно, что в ночь в первого на второе мая умер 39-летний шоумен Дмитрий Науменко. Комик был чемпионом в составе телевизионной сборной КВН «Палата №6». 

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский назвал идеального политика. 

«В политике мне близки по духу такие люди, как Рузвельт и Черчилль. Да, они разные исторические поступки делали в своей жизни. Но политик для меня — это прежде всего дипломат, который сохранил или преумножил историю и традиции своей страны», — рассказал Владимир Зеленский

Также портал Акценты сообщал, что Кикабидзе срочно обратился к Зеленскому.

Кикабидзе отметил, что иммет честь называть Зеленского своим другом. По словам певца, теперь он будет называть его президентом всей Украины.

Вахтанг Кикабидзе добавил, что за Зеленского "болела вся Грузия"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram