Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский встретился с духовными лидерами мусульман Украины.

Об этом сообщили в социальных сетях командыЗе!

Так, Владимир Зеленский рассказал, что сейчас самое главное это объединить страну. И не только сделать это на словах, а й на деле. Для этого нужно говорить со всеми гражданами Украины. 


«Вы — лидер нового поколения, избранный народом Украины. И я считаю, что сильная, богатая Украина для всех граждан различных национальностей и вероисповеданий — это настоящая мечта простых людей », -подчеркнул шейх Ахмед Тамим.

Участники встречи заявили, что они готовы сотрудничать с новоизбранным президент Владимиром Зеленским. Также Зеленский обсудил с лидерами мусульман Украины возможность международных инвестиций в Украину от представителей мусульманских государств.

Также участники встречи поздравили Зеленского в победой на выборах и пожелали процветания нашей страны.

Как ранее сообщал портал "Акценты", военный советник команды Владимира Зеленского Иван Апаршин считает, что у Украины еще до вступления в Североатлантический альянс есть возможность нанести удар вероятным противникам. Об этом собщает портал «Апостроф». По мнению Апаршина, Украина готова нанести удар «там, где его не ожидают». Также он добавил, что у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в «силы специальных операций».

Напомним, что  Доверенное лицо Владимира Зеленского Вадим Галайчук отметил, что новоизбранный президент Украины уже определился с кандидатурой на пост главы его администрации. Об этом сообщает сам Вадим Галайчук на телеканале ZIK в YouTube. По его словам, должность главы администрации займет публичное лицо. Однако, пока Владимир Зеленский не стал называть каких-то конкретных имен.

Также портал "Акценты" писал, что  Глава SingularityU Kyiv Chapter и соорганизатор iForum Игорь Новиков рассказал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский придумал, как следить за прозрачностью деятельности госслужащих. Об этом сообщает портал «Politeka». По его словам, Владимир Зеленский настроен на развитие инноваций в стране, чтобы разные сферы экономики заработали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram