Кремль планирует совершить очередную провокацию по отношению к новоизбранному главе Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сообщил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в Facebook. В посте Гриценко намекнул, что речь идет о его ставленнике Иване Апаршине.

Данный чиновник работал во властных структура Министерства обороны Украины во времена Анатолия Гриценко и занимался реализацией излишков имущества украинской армии. Сейчас он является членом команды Зеленского и его советником по вопросам обороны.

Анатолий Гриценко заявил, что атака будет заключаться в распространении фейков об Апаршине. В частности, должна появиться информация о том, что якобы данный чиновник является агентом ФСБ/КГБ. Распространение фейков объясняется тем, что в Кремле не хотят видеть в окружении Зеленского профессионалов.

Также Анатолий Гриценко указал на то, что провокация в адрес Апарашина появилась, как только его кандидатура была утверждена в качестве советника Владимира Зеленского.

Москва готує ще одну провокацію. Варто було мені зустрітися з Володимиром Зеленським, порадити йому професіоналів у...

Posted by Анатолій Гриценко on Thursday, May 2, 2019

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что бывший кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко жестко прошелся по инициативе народного депутата от партии «Самопомощь» Оксаны Сыроид ограничить полномочия Владимира Зеленского. Заявление Гриценко по этому вопросу прозвучало в эфире программы «Право на власть” на телеканале «1+1».

Так, Гриценко, не сдерживая эмоций и не подбирая слов, резко негативно высказался о действиях Сыроид, которая, к слову, уже подала законопроект об ограничении прав новоизбранного гаранта.

Также Акценты сообщал, что в России Следственный комитет объявил экс-кандидата в президенты Анатолия Гриценко страны в международный розыск. Так следователи обратились в российский суд, чтобы тот разрешил заочно арестовать бывшего министра обороны страны. Его обвинили в публичных призывах к совершению террористических актов на территории России.

Ранее Акценты сообщал, что бывший кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил, что предвыборная реклама действующего президента Петра Порошенко пытается расколоть страну. Так, Гриценко заявил, что предвыборная реклама Порошенко является опасной для Украины, и пытается расколоть нашу страну. Также он отметил, что еще в 2004 году то же самое делали и политтехнологи Виктора Януковича. А сейчас этим занимается действующий президент государства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram