Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ответил на заявления Владимира Путина и Петра Порошенко.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

Стоит отметить, что Путин заявлял, что у украинцев и россиян «много общего». А Петр Порошенко говорил, что Зеленский – это агент Кремля.

На эти заявления Владимир Зеленский отреагировал сразу на своей странице в соцсети.

«Долго думал о «много общего» между Украиной и Россией. Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно — это государственная граница», — указал Владимир Зеленский.

Также он заявил, что контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть.

По его мнению, последние действия российского правительства не помогает улучшить отношения между странами.

«Запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирование отношений между нашими странами. И «братскими» такие отношения точно называть нельзя», — добавил новоизбранный президент Владимир Зеленский.

Напомним, что боец ВСУ обратился к Владимиру Зеленскому из-за того, что опять не видел его в церкви, а за него все делает команда. Зеленский резко пресек возмущения военнослужащего, отметив, чтобы его в церкви его не искали, а искали Бога.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Владимир Путин сказал, что общее гражданство помогло бы сблизить российский и украинский народы, а также сделать их «сильнее и успешнее». По его словам, украинцы и россияне это единый народ, который при всем этом имеет свои особенности, культуру и язык.

Также портал «Акценты» писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ответил на предложение Путина выдавать российские паспорта украинцам, живущим на оккупированной части Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram