Игорь Коломойский рассказал о незаконной национализации ПриватБанка, а также о том, что он готов сделать, чтобы вернуть справедливость. 

Об этом сообщает Bihus.Info

Так, в своем сообщении Коломойский рассказал, что если у него это получится, то он готов привезти бывшую главу НБУ Валерию Гонтареву в Украину. Так, одиозный олигарх прокомментировал заявление ведущей.

"В интересные времена живем - Коломойский еще не прилетает в Украину, а Гонтарева уже не прилетает в Украину".

"Если она не прилетает, ничего страшного, мы ее привезем, если надо будет... В частном порядке", - заявил Коломойский.

Тот факт, что последние три решения суда с банком в пользу Игоря Коломойского совпали с победой Владимира Зеленского, по словам олигарха несовпадение. Так, суды просто боялись принимать справедливые решения при режиме Порошенко.

При этом, Коломойский подчеркнул, что даже одиозная Гонтарева не назвала эти решения плохими, а просто сказала, что они могут привести к дефолту. 

Также, Коломойский развеял миф о том, что якобы бывший чиновник времен Януковича будет состоят в команде Зеленского. Исходя из его слов в эфире программы Bihus.info никакой связи между Зеленским и Портновым нет: "Нет никакого. Как черт от ладана".

Напомним, Елена Зеленская рассказала, как ее муж кричал на Коломойского

Елена Зеленская, супруга новоизбранного президента Украины, прокомментировала слухи о деловых отношениях своего мужа с олигархом Игорем Коломойским.

В частности, супруга Владимира Зеленского подумала о том, что «Квартал 95» больше никогда не будет выходить на телеканале «1+1». Это случилось после того, как Елена Зеленская услышала тон общения своего супруга с известным украинским олигархом. Данную ситуацию женщина вспоминает в доказательство тезиса о том, что Владимир Зеленский не собирается отстаивать чьи-либо интересы на своем посту.

Ранее портал Акценты писал, что у Зеленского рассказали, что будет с ПриватБанком.

Также портал Акценты сообщал, что в МВФ сделали резкое заявление о ПриватБанке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram