Известный бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

«Еду и смотрю на дорогу, а там плакаты: Уряд Гройсмана. И написано: «Лідерство – це відповідальність», — отметил Пальчевский.

Также он поделился своими фантазиями.

«А как бы было классно, ехать на дачу серез месяц-другой, после прихода Зеленого к власти, и прочитать: «Лідерство – це кримінальна відповідальність». І пика Гройсмана вже за гратами», — добавил Пальчевский.

Также ранее действующий Премьер-министр Украины рассказал, при каких условиях он будет сотрудничать с новым президентом Владимиром Зеленским. По словам Гройсмана он на 100% готов сотрудничать с новым президентом сразу же после его инаугурации при условии, что у них не будит идеологических расхождений и разных взглядов на развитие страны. 

По словам Гройсмана он на 100% готов сотрудничать с новым президентом сразу же после его инаугурации при условии, что у них не будит идеологических расхождений и разных взглядов на развитие страны.

Напомним, что премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что собирается уходить из команды Петра Порошенко, с которой он пришел к власти в 2016 году. В очередных парламентских выборах Гройсман будет уже в новой политической команде. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

Ранее портал Акценты писал, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что даже при условии избрания на пост президента Владимира Зеленского Верховная Рада и Кабинет министров будут работать в прежнем режиме.

Портал Акценты также информировал, что Гройсман забеспокоился о «нагретом» месте и бросился к Зеленскому: «Ускорить изменения»