Победа Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине показала жителям РФ, что страну может возглавить даже человек без какого-либо опыта в политике

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк.

Следовательно, как рассуждает журналист, это может подбить россиян к революции и свержению действующего режима Владимира Путина.
 
«Владимир Александрович что сказал после победы на выборах? Мы — пример для всего постсоветского пространства. Мы пример, что все возможно. Мы пример того, что несистемный кандидат может взять главную должность в стране. Знаете, Владимира Владимировича это вряд ли радует. Это же почти Майдан», — утверждает Цимбалюк.

Журналист также напомнил, как в рамках президентской кампании кремлевские пропагандисты, лояльные Владимиру Путину, активно рекламировало Владимира Зеленского, надеясь, что он сместит Петра Порошенко, которого в Кремле воспринимают как воплощение майданной власти.

Но, озвучивая такую комплиментарную риторику, Владимир Путин вместе с пропагандистами не учли важную особенность украинских президентских выборов, которая наносит серьезный удар по официальному Кремлю и режиму в РФ.

«Дело в том, что восхождение на гетманский престол Зеленского — это же сказка. Это как победить дракона, это говорит о том, что простой честный парень из народа может прийти во власть на Банковую или в Кремль бороться с несправедливостью. А если такой алгоритм возможен в Украине, то кто сказал, что это невозможно в России?» — подытожил он.

Напомним, что Цимбалюк дал отпор путинским мракобесам из росТВ: «какое-то пропагандистское г*вно. Судя по всему в Кремле совсем паника»

Ранее портал Акценты писал, что Цимбалюк одной фразой спустил путинскую пропагандистку с небес на землю, яркое видео облетело сеть: «пришельцы с автоматами»

Портал Акценты также информировал, что Голобуцкий умело показал всю деградацию на «Россия 1»: «даже решил сразу не посылать»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

https://www.youtube.com/watch?v=xZxuS5MwxGc&t=6s