Премьер-министр Владимир Гройсман и НАК «Нафтогаз» развели украинцев с тарифами. Журналист Александр Дубинский решил напомнить, как министр социальной политики Андрей Рева назвал жителей Донбасса «мразями».

Об этом сообщает портал «Politeka»

Действующий премьер-министр Владимир Гройсман готовится к «походу в депутаты» и планирует пробиться в Верховную Раду через парламентские выборы.

«Ему рисуют имидж реформатора специально нанятые американские политтехнологи, которые придумывают ему новые слоганы, лозунги и советуют быть поближе к народу», - отметил журналист.

#дубинизмы Субъективные итоги 1 мая 1. Гройсман по-новому. Или как премьер готовится на парламентские выборы 2. Коболев снизил для украинцев цену на газ. Ай, какой мол.. га.. дон.. 3. В Ровно отключили горячую воду за неуплату. Ставьте бойлер, Ахметову на радость 4. Квартира Зеленского в Крыму. Аннексированное имущество президента 5. В России — задержания на марше Первомая КНИГА: https://dubinsky.pro/petr-poroshenko-ukradennaya-mechta Подписывайтесь на мою личную страницу https://www.fb.me/dubinskyi Или альтернативный аккаунт (СЕЙЧАС Я ТУТ) https://m.facebook.com/alterdubinskyi В телеграме я тут https://t.me/dubinskypro Мой ютуб здесь https://www.youtube.com/DubinskyPro

Posted by Dubinsky.pro on Wednesday, May 1, 2019

Александр Дубинский положительно оценил резкое похудение Владимира Гройсмана. Он уверен, что перемены во внешнем виде премьер-министра являются символичными.

Стоит отметить, что в этом плане отметился и другой член правительственной команды — Андрей Коболев. Журналист заявил, что глава НАК «Нафтогаз», по поручению Владимира Гройсмана, снизил тарифы на газ для населения на 300 гривен за кубометр. Однако, вместо обещанного понижения украинцы будут переплачивать за комуслуги.

«На мировом рынке газа цена с доставкой до границы Украины с НДС по курсу составляет 6881 гривна. То есть, 120 гривен — и это будет 7 тысяч, и ещё до разницы с тарифом, который установлен для населения, это получается 1370 гривен на тысячу кубометров газа. Как эти деньги, куда эти деньги? Как вы понимаете, п*здятся в карманы вот этих негодяев, которых мы с вами терпим на своих плечах уже пять лет», — добавил журналист.

Напомним, что с 1 мая начинает действовать новая цена на газ для населения. Также изменится и стоимость тепловой энергии (отопления) в меньшую сторону. Теперь 100 кубометров голубого топлива будут стоить 8247 грн, тогда, как раньше стоили 8550 грн. Если цен на газ для промышленности возрастет, то цена на газ для населения останется на прежнем уровне.

Как раннее сообщал портал «Акценты», снижение с 1 мая 2019 года цены на газ для населения стало результатом жесткой позиции партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», раскрывшей коррупционные схемы НАК «Нафтогаз Украины», правительства Гройсмана и криминально-коррупционную формулу «Дюссельдорф+».

Также портал «Акценты» писал, что журналист Игорь Лесев, известный острой политической сатирой в авторских эфирах «НеДобрыйВечер», прокомментировал инициативу нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана идти в парламент с собственной партией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram