У Зеленского рассказали о том, что планируют построить кардинально новые отношения с бизнесом. Так, новый президент призвал украинских бизнесменов не прятаться, а расставить все точки над "і".

По словам Зеленского бизнес отношения в Украине во времена его президентства будут строится открыто, честно и справедливо. Таким образом Зеленский хочет сломать старую вертикаль власти при которой все решения принимались "в тихую" во время ночных визитов в АП. 

Об этом Владимир Зеленский рассказал в своем Facebook.

Такое рвение к открытости со стороны президента не случайно. Он хочет, чтобы Украина стала открытой и честной страной, что в свою очередь позволит зайти к нам международным инвестициям. 

В то же время Игорь Коломойский, которому приписывают достаточно тесные отношения с Владимиром Зеленским считает такую идею утопической. По мнению одного из самых одиозных украинских олигархов, такой формат диалога хорош в теории, но не будет работать на практике.

Коломойский уверен, что в таком формате никто не захочет раскрывать свои секреты, поэтому говорить с бизнесом нужно "тет-а-тет".

Напомним, Зеленский не оставит Путину ни единого шанса.

Победа Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине показала жителям РФ, что страну может возглавить даже человек без какого-либо опыта в политике

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк.

Следовательно, как рассуждает журналист, это может подбить россиян к революции и свержению действующего режима Владимира Путина.

Ранее портал Акценты писал, что  с инаугурацией Зеленского проблемы.  Политический эксперт Валерий Клочок отметил, что инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского не будет до 27-го мая.

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий все еще зависим от Петра Порошенко, который хотя и объявил о готовности к передаче власти, но действиями показывает другое.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский резко прижал к стенке Путина и Порошенко. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ответил на заявления Владимира Путина и Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram