К Владимиру Зеленскому обратились с ценным советом. Так, известный юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал почему с нынешнеми "слугами народа" стоит распрощатся как можно быстрее.

Свои "мысли вслух" Шнайдер опубликовал на страничке в Facebook.

"Причина такой медлительности проста и банальна - не дать новому Президенту возможность распустить парламент. Тот самый парламент, который на данный момент насчитывает 423 народных депутата. Я лично знаком с девятью из них. И из этих девяти честными и порядочными являются только двое. Из 423 народных избранников наберется от силы два десятка, адекватных и умных людей. Ну а остальное это абсолютно бесполезные персонажи. Которых кроме денег и власти, больше ничего не интересует. Этим ребятам депутатский мандат нужен лишь для собственного обогащения и неприкосновенности. Вот такая реальность", - считает юрист.

Шнайдер подчеркивает, что Зеленскому нужно найти в себе смелость и силу воли, чтобы попрощатся со старым режимом, так как их Украине, давно пора забыть.

"Я надеюсь, что у Владимира Александровича все-таки хватит политической воли попрощаться с этим составом Верховной Рады. Ведь они это уже прошлое, о котором нам пора забывать...", - резюмировал Шнайдер.

Напомним, в Зеленский не оставит Путину ни единого шанса. Победа Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине показала жителям РФ, что страну может возглавить даже человек без какого-либо опыта в политике

Ранее портал Акценты писал, что с инаугурацией Зеленского проблемы.

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий все еще зависим от Петра Порошенко, который хотя и объявил о готовности к передаче власти, но действиями показывает другое.

По словам политического эксперта, Владимир Зеленский хочет распустить Верховную Раду, целесообразность в этом есть и есть общественный запрос.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский резко прижал к стенке Путина и Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram