Министра Социальной политики Украины Андрея Реву, жестко обстебали за его недавнее выссказывание.

Об этом в эфире программы "НеДобрый вечер" рассказал украинский писатель Игорь Лесев.

Он обвинил одиозного украинского министра в том, что тот якобы работает на Путина. А также подметил, что сделать подобное заявление в прямом эфире мог реально только придурок:

"Не удивлюсь если он после работы просматривает видео с похорон, он реально придурок. Вы ведь знаете, что произойдет если дураку дать стеклянный чл*н?", - иронично спрашивает Лесев

Также, по мнению писателя, Реву трудно назвать "худшим министром" в правиительстве Гройсмана.

"Нашего министра социальной политики, сложно назвать самым дебильным в правительстве Гройсмана. Но как показывает практика, он реально старается доказать, что он придурок и дибил" - резюмирует украинский писатель.

Игорь Лесев уверен в том, что такому поведению Ревы, есть только два объяснения, либо у него реально не все впорядке с головой, либо же он просто работает на Путина.

Напомним, потерявший стыд и совесть министр Рева готов устроить Украине настоящий геноцид.

Как стало известно, в Министерстве социальной политики Украины хотят принудить людей к уплате алиментов на содержание своих нетрудоспособных пожилых родителей. С подобной инициативой выступил лично Андрей Рева. По всей видимости, давно оторвавшийся от реальности чиновниксчитает, что граждане Украины платят слишком мало оброков, необходимо добавить новый.

Ранее портал Акценты писал, что чиновник ушел в отставку через сутки после сканадала.

Чиновник из Эстонии пробыл на должности только сутки. 29 апреля министр внешней торговли и информационных технологий Марти Куузик ушел в отставку. Это произошло после шквала обвинения мужчины в домашнем насилии и в злоупотреблении алкоголем.

Также портал Акценты сообщал, что  министр-диетолог Рева обратился к украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram