Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский теперь не сможет посещать свою квартиру в Крыму до тех пор пока он считает полуостров частью Украины. 

Об этом заявил вице-спикер "парламента" Крыма Ефим Фикс.

Для того, чтобы Зеленский смог спокойно посещать свое жилище в Крыму ему необходимо признать полуостров частью России.


Стоит отметить, что ранее соратники Владимира Зеленского сообщали, что новоизбранный президент будет пользоваться свои жильем к Крыму, но только после возвращения его под контроль Украины. 

"Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой. Так она и останется подвисшей в воздухе", – отметил оккупант.

Также оккупант добавил, что Владимиру Зеленскому стоило бы признать Крым российским. И тогда он сможет сполна насладится природой и гостеприимностью полуострова. 

"Ливадия – потрясающее место. Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров", – рассказывал он.

Напомним, Зеленский не оставит Путину ни единого шанса. Победа Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине показала жителям РФ, что страну может возглавить даже человек без какого-либо опыта в политике. Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк. Следовательно, как рассуждает журналист, это может подбить россиян к революции и свержению действующего режима Владимира Путина.

Ранее портал Акценты писал, что  с инаугурацией Зеленского проблемы.  Политический эксперт Валерий Клочок отметил, что инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского не будет до 27-го мая. Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий все еще зависим от Петра Порошенко, который хотя и объявил о готовности к передаче власти, но действиями показывает другое.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский резко прижал к стенке Путина и Порошенко. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ответил на заявления Владимира Путина и Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram