В сети уже предрекли печальную судьбу Валерии Гонтаревой, которая является бывшей главой НБУ. Так, известная украинская общественная активистка Лиза Богуцккая прокомментировала одно из последних интервью одиозной украинской банкирши.

Известная украинская общественная активистка и блогер, которая несмотря на свои Крымские корни переехала в Киев после событий 2014 года прокомментировала последнее интервью бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, которое та дала "Голосу Америки".

Гонтарева про Лондон, свою нову книгу, Приватбанк і пораду Зеленському

Гонтарева про Лондон, свою нову книгу, Приватбанк і пораду Зеленському

Posted by chastime on Tuesday, April 30, 2019

По словам Лизы Богуцкой дела у Гонтаревой совсем плохи. Она уже не напоминает ту женщину, которая может ворочать миллионами направо и налево. Сейчас Гонтарева это скорее запуганный зверь, который с теми раскладами, которые есть сейчас рано или поздно попадется более крупными "хищникам". Так, невооруженным глазом видно легкую нервозность Гонтаревой, а также ее дрожащий голос на видео. По словам Лизы Богуцкой судьба Гонтаревой уже предрешена, а нервничает она потому, что осознала печальную участь, которая ждеут ее дальше:

"что-то вокруг нашей непревзойденной банкирши сгустились облака. Валерия Гонтарева занервничала. Судя по тембру голоса, она уже представляет себя счетоводом Качановской колонии", - написала Лиза Богуцкая в Facebook.

Напомним, Коломойский сделает с Гонтаревой то, что ждали все украинцы.

Игорь Коломойский рассказал о незаконной национализации ПриватБанка, а также о том, что он готов сделать, чтобы вернуть справедливость. 

Так, в своем сообщении Коломойский рассказал, что если у него это получится, то он готов привезти бывшую главу НБУ Валерию Гонтареву в Украину. Так, одиозный олигарх прокомментировал заявление ведущей.

Ранее портал Акценты писал, что в сети показали роскошные хоромы Гонтаревой.

Представители СМИ показали хоромы экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в Лондоне, куда она переехала в октябре 2018 года.

Стоит обратить внимание, что Валерия Гонтарева арендует двухкомнатную квартиру со своим младшим сыном Никитой в небоскребе на берегу Темзы.

Также портал Акценты сообщал, что Гонтарева отправила сынка на учебу в Королевский колледж Лондон. Сама же Гонтарева работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики (London School of Economics (LSE). Консультирует центробанки по вопросам монетарной и валютной политики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram