Тем временем у Гройсмана сделали очередное громкое заявление.

Так, за последние три года премьерства Гройсман отчитался о "колоссальной работе" по ремонту дорог. 

Украинцы признают тот факт, что за последнее время самыми большими "победами" Гройсмана можно считать дороги, о которых он трубит на каждом углу. 

В сети уже подшучивают над тем, что премьер приходит на работу только для того, чтобы, что-то сказать про дороги, а потом уйти на месяц пока не придет новая зарплата. 

Почти вокруг каждого более менее крупного чиновника в Украине можно наблюдать определенное движение, а Гройсман в этом плане оказался заколдованным, так как все события, кроме дорог, вокруг него вымирают. 

Последние появление Гройсмана на публике носят довольно напряжённый характер, а помимо того, что премьеру удалось значительно похудеть, журналисты больше ни о чем не спрашивают.

Пользователи в интернете подшучивают о том, что Гройсман не умеет говорить ни о чем кроме дорог, либо же когда он говорит не о дорогах, простые украинцы его просто не понимают.

Напомним, Гройман провернул аферу с тарифами. Премьер-министр Владимир Гройсман и НАК «Нафтогаз» развели украинцев с тарифами. Журналист Александр Дубинский решил напомнить, как министр социальной политики Андрей Рева назвал жителей Донбасса «мразями».

Ранее портал Акценты писал, что Гроймана разгромили и пригрозили криминалом, вот как все закончится.

Известный бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Также ранее действующий Премьер-министр Украины рассказал, при каких условиях он будет сотрудничать с новым президентом Владимиром Зеленским. По словам Гройсмана он на 100% готов сотрудничать с новым президентом сразу же после его инаугурации при условии, что у них не будит идеологических расхождений и разных взглядов на развитие страны. 

Также портал Акценты сообщал, что журналисты раскрыли секрет похудения Гройсмана

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram