Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко подал в отставку.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в субботу, 4 мая, на сайте Нацсовета.

"Срок моих полномочий как члена Национального Совета, завершается в июле. Однако сегодня, за два месяца до его окончания, я принял решение подать в отставку и уйти с должности", - сообщает Артеменко, занимавший должность председателя с 2014 года.

Он назвал две причины такого решения - усталость и предложение другой работы.

"Во-первых, простая человеческая усталость - в течение 5 лет в постоянном стрессе работать ежедневно, по 10-12 часов, иногда даже без выходных. Во-вторых, предложение, поступившее именно в это время, перейти на другую работу", - резюмировал Артеменко.

Напомним, что у Зеленского рассказали о том, что планируют построить кардинально новые отношения с бизнесом. Так, новый президент призвал украинских бизнесменов не прятаться, а расставить все точки над "і". По словам Зеленского бизнес отношения в Украине во времена его президентства будут строится открыто, честно и справедливо. Таким образом Зеленский хочет сломать старую вертикаль власти при которой все решения принимались "в тихую" во время ночных визитов в АП.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский резко прижал к стенке Путина и Порошенко: "из «общего» у нас осталось только одно"

Портал Акценты также информировал, что Зеленский не оставит Путину ни единого шанса, «свержение режима»: Цимбалюк раскрыл все подробности

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram