Генерального прокурора Украины Юрия Луценко вместе со своей семьей заметили в римском аэропорту. Они регистрировались на рейс, чтобы возвратиться в Украину. 

Об этом сообщает информационное издание "Страна". 

Так стало известно, что генпрокурор Юрий Луценко, его супруга — народный депутат Ирина Луценко, а также младший сын Виталий побывали в Рыме. Вечером третьего мая они вылетели обратно в Украину. А около 01:00 4 мая их самолет приземлился в аэропорту Борисполь. 


Стоит отметить, что возвращалась в Украину семья генпрокурора бизнес-классом.

Юрий Луценко был одет в трикотажный кардиган джинсы и белые кроссовки. Жена генерального прокурора выбрала более броский наряд. На ней была кожаная куртка и черная шляпа,  а дополняли брюки в белую полоску и кроссовки с белыми аксессуарами. 

Также у жены генпрокурора на лице не было ни грамма декоративной косметики.

Напомним, что политическая жизнь нынешнего Генерального прокурора Украины Юрия Луценко сделала из него персонажа, который напоминает сказочного героя «колобка». Ведущий Игорь Лесев отметил, что Луценко всю свою карьеру кого-то предает и перебегает из лагеря в лагерь. Игорь Лесев назвал его колобком на иждивении. Луценко начал карьеру в политике в команде Пустовойтенко. После этого перешел в команду Александра Мороза.

Как раннее сообщал портал «Акценты», новый президент Украины Владимир Зеленский намерен набрать абсолютно новых людей, и избавится от людей старой власти. Владимир Зеленский заявил, что он намерен уволить генерального прокурора Юрия Луценко. Юрий Луценко был назначен на должность генерального прокурора Украины в 216 году.

Также портал «Акценты» писал, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил альтернативное место проведения дебатов накануне второго тура президентских выборов. Юрий Луценко давно известен не только как решительный политический деятель, способный предугадать развитие событий на несколько ходов вперед. Его тонкое чувство юмора позволило нынешнему генеральному прокурору сохранять самообладание в самых сложных жизненных ситуациях. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram