В сети всплыла компрометирующая информация об одиозной Ирине Геращенко, которая яро защищает Петра Порошенко.

Об этом сообщает информационный портал "from-ua".

Так, оказалось, что в Ирины Геращенко рыльце оказалось в пушку. "Ярая патриота" за последние годы во власти сколотила себе неплохое состояние. За время войны на востоке Украины Геращенко стала долларовой миллионершей.


Так, Геращенко заприметили на роскошном курорте в Хорватии. Об этом рассказала Елена Бондарчук на своей страннице в социальной сети Faceboоk .

"Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо", - рассказала Елена.

Также Елена Бондарчук отметила, что после ее разгромного поста Геращенко закрыла комментарии на своей станице в Faceboоk . При этом она начала угрожать ей в комментариях. 

Но так и неизвестно откуда в Геращенко деньги на такую дорогую виллу. 

Напомним, Ирина Геращенко во время дебатов на «Олимпийском» опозорилась на всю страну. Соответствующее видео появилось на YouTube. Так стало известно, что Ирина Геращенко опустилась на колени во время дебатов кандидатов в президенты Украины на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Это произошло во время того, как Владимир Зеленский предложил Петру Порошенко опустится на колеи и таким образом попросить прощение у всех тех, чьи близкие погибли во время военных действий.

Ранее портал Акценты писал, что Ирина Луценко разразилась бредовым заявлением и накинулась на Зеленского.Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко уверена, что депутатов, которые перейдут из Блока Петра Порошенко в команду шоумена Владимира Зеленского, будет немного.

Также портал Акценты сообщал, что Богословская записала смелое обращение к Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram