Недавно стало известно о том, что глава фонда гарантирования вкладов физлиц подал в отставку.

Информация об этом просочилась на днях в СМИ. Речь идет о Константине Ворушилине, который, несмотря на свою неизвестной, довольно не так прост, как кажется

Так, в Telegram-канале Dubinsky.pro узнав о такой возможности сделали громкое заявление. Так, по мнению одиозного ведущего этот человек, является одним из главных воров в окружении Порошенко.

"Если информация об отставке главы Фонда гарантирования Ворушилина - правдивая, то нужно принять все меры для обеспечения его выезда из Украины. Один из главных воров из окружения Порошенко. Должен быть хорошим свидетелем, а потом - примерным заключенным", - говорится в сообщении.

Согласно данным некоторых источников в Верховной Раде могут отменить отставку этого чиновника во время заседания от 15 мая.

Ворушилин стал главой фонда почти сразу после победы Порошенко - еще осенью 2014 года. Будучи одним из бизнес-партнеров Порошенко, он вслед за гарантом перешел из бизнеса во власть.

Еще раньше в одном интервью’ю чиновник сказал, что возможно, будет вариант с более ранним уходом. Но, как минимум, на апрель у них большие планы.

"Проводим международную конференцию, сюда приедут представители Фондов из других стран. Я намерен точно остаться до этого времени", - сказал тогда Ворушилин.

Напомним, Порошенко отомстит украинцам за поражение на выборах. После выборов президента действующий президент и Кабинет министров продолжают принимать непопулярные решения. Очередным неприятным сюрпризом для украинцев стало решение об изменении правил начисления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко избавился от верного помощника, в правительстве новая отставка. Источники в госохране сообщают, что указ об увольнении Федорова был подписан 3 мая Петром Порошенко. Источники говорят, что Юрий Федоров является важным человеком в окружении Петра Порошенко. Кроме охраны он выполняет еще целый ряд различных функций. 

Недавно портал Акценты сообщал, что Петру Порошенко уготована печальная участь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram