ЦИК до последнего тянул с оглашением результатов президентской гонки в Украине. В политической среде такие действия госоргана вызвало бурю негодований и возмущений. Многие пытались разобраться, почему центризбирком всячески оттягивает процедуру оглашения окончательных результатов выборов.

Так, известный политолог и блогер Михаил Шнайдер разразился мощный постом на эту тему. Соответствующий текст он разместил у себя в Facebook.

В частности, Шнайдер назвал истинную причину затягивания оглашения результатов второго тура выборов.

«Центральная избирательная комиссия до последнего тянула Время, не оглашая результаты второго тура Выборов. А причина такой Неторопливости проста и Банальна - Не дать новому Президенту возможность распустить Парламент. Тот самый Парламент, который на данный момент насчитывает 423 Народных Депутата», - написал он.

Также журналист усомнился в адекватности нынешних депутатов ВР и отметил, что кроме наживы их ничего не интересует.

Центральная избирательная комиссия до последнего тянула Время, не оглашая результаты второго тура Выборов. А причина...

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, May 2, 2019

«Я лично знаком с Девятью из Них. И из этих Девяти, честными и порядочными являются только ДВОЕ. Из 423 Народных избранников наберется от силы два Десятка, адекватных и вменяемых Людей. Ну а остальные это совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЕ Персонажи. Которых кроме Денег и Власти, больше НИЧЕГО не Интересует. Этим ребятам Депутатский мандат нужен лишь для собственного Обогащения и Неприкосновенности. Вот такая Реальность», - резко подметил Шнайдер.

Кроме этого блогер раскритиковал нардепов за затягивание с датой инаугурации Зеленского и выразил надежду, что новоизбранный президент сделает соответствующие выводы и примет правильное решение относительно нынешней ВР.

«И я надеюсь, что у Владимира Александровича все-таки хватит политической воли попрощаться с этим составом Верховной Рады. Ведь они это уже Прошлое. О котором нам пора Забывать...», - подчеркнул Шнайдер.

Напомним, в Верховной Раде назвали дату проведения инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.  Так, 3 мая в Верховной Раде зарегистрировали проект, согласно которому инаугурация новоизбранного президента Украины может произойти 19 мая 2019 года.

Как ранее писали "Акценты", в Украине готовится масштабный переворот с 7 по 14 мая. Об этом заявил украинский активист Юрий Радухин на своей старице в социальной сети Facebook.

"Акценты" также сообщали, что политический эксперт Валерий Клочок отметил, что инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского не будет до 27-го мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram