Недавно появилась информация о том, что у Владимира Зеленского появился серьезный конкурент. Так, известный актер и лидер юмористической студии "Дизель-шоу" Егор Крутоголов рассказал о том, что он тоже хочет идти в президенты.

Как известно, сама команда "Дизель" родом из Николаева. Как и известная студия "Квартал 95" ребята начинали с КВН. 

На данный момент глава проекта "Дизель" Крутоголов хочет пойти по пятам Владимира Зеленского и повторить его успех. 

Как известно, недавно "Дизель-шоу" представили обновленную версию своей концертной программы. Во время этого представления Крутоголов и заявил о своих амбициях на пост президента через 5 лет.

Об этом стало известно из официального YouTube-канала "дизелей".

"Хочу сообщить вам, что я через пять лет, а если будут досрочные, то сразу, принимая во внимание, что теперь после днепровских, донецких и винницких, акцент сместился в сторону юмористических… Я решил не дожидаться новогодней ночи, и сказать, что готов в следующий раз принять булаву из рук Вовки...ой, Зеленого… Владимира Александровича", - заявил юморист Егор Крутоголов.

Так, за свою будущую каденцию Крутоголов предлагает несколько радикальных решений, призванных изменить политическую систему Украины, среди которых: введение должностей "второй леди" и "запасной леди", - эти посты он приготовил для девушек-участниц "Дизель-шоу", и появление "Министерства алкоголизма".

Напомним, актеры «Дизель шоу» нашли замену Марине Поплавской. Известной актрисе «Дизель шоу» подобрали замену. Так на одном из последних концертов коллектива зрители могли видеть новую девушку в составе команды Марусю Грицук, которая, по слухам может заменить трагически погибшую Марину Поплавскую.

Ранее портал Акценты писал, что звезда «Дизель шоу» рассказала о смерти Поплавской. Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко по сегодняшний день восстанавливается от травм после ДТП, в котором трагически погибла ее коллега Марина Поплавская. В частности, Яна проходит курс реабилитации, который рекомендовали хирурги, ведь повреждения были достаточно серьезные. 

Также портал Акценты сообщал, что над звездами «Дизель шоу» повисло проклятие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram