Украинским журналистам удалось рассекретить «патриота» Евгения Рыбчинского и «патриотов» Ляшка.

Об этом сообщает информационный портал "Еlise".


Так, журналисты показали истинное лицо Евгения Рыбчинского. Сразу же после свержения Януковича на него надели вышиванку и заставили кричать «Слава Украине». А до Майдана он пел совсем другие песни. Это было что-то наподобие: «Я не патриот, скорее я космополит». Чем же этот "патриот" занимался в Верховной Раде будучи 5 лет депутатом?

5 лет Рыбчинский разжигал пламя гражданской ненависти в Украине и по сути разжигал пламя войны будучи депутатом БПП, а потом «Воля народа». Также он прямо говорил о том, что жителей Донбасса нужно травить дихлофосом.

В чьих интересах Рыбчинский стал патриотом?

Его жена рассказала, что его рекомендовал в депутаты Кобзон и Игорь Крутой. Именно эти российские деятели организовали встречу Рыбчинского и Ахметова. Бизнес партнер Порошенко Ринат Ахметов дал Рыбчинскому 1 миллион долларов и переговорил с Порошенко о вхождении Евгения в ряды БПП.


По нашим данным более 90% депутатов не являются независимыми и принадлежат конкретным олигархам.

Чего стоит «Радикальная Партия Украины» Олега Ляшко. Радикалы, которые грозились стереть с лица земли Донбасс и дойти до Москвы, оказались ручными клоунами того же Рината Ахметова. Они всячески провоцировали разжигание войны. А Ахметову, Порошенко и всех их соратникам как раз это и нужно. 


Стоит отметить, что такие "патриоты" уже давно купили себе дома заграницей и ждут момента, чтобы сбежать туда. 

Напомним, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко пообещал научить Владимира Зеленского уважать Украину и ее граждан. Так главный радикал страны ответил на реплику Зеленского, в которой он заявил, что переживает за себя, свою семью и своих родителей.

Как ранее писали "Акценты", Олег Ляшко слил в сеть телефоны победителя в первом туре выборов Владимира Зеленского, олигарха Игоря Коломойского, а также Генерального директора «1+1» Александра Ткаченко.

"Акценты" также сообщали, что лидер Радикальной партииОлег Ляшко утверждает, что его личный номер опубликовала “какая-то идиотка с “Плюсов”. В связи с этим он обнародовал номера гендиректора телеканала “1+1” Александра Ткаченко, владельца канала Игоря Коломойского и шоумена Владимира Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram