Осенью Украину ждут парламентские выборы, на которых вполне возможно, что победят Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

Об этом сообщает информационный портал "ukrnews24".

Так, украинский политолог Виталий Бала рассказал, что Порошенко и Тимошенко способны победить на будущих парламентских выборах. Также он рассказал, что их рейтинг прямиков зависит от возможных проколов новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.


Так, политолог уверен, что Порошенко попытается любыми способами дискредитировать Зеленского. Он будет акцентировать внимание на том, что жизнь не улучшилась после прихода Зеленского. Таким же образом будет поступать и Юлия Тимошенко. Но только Тимошенко будет критиковать как Порошенко, так и Зеленского.

При парламентско-президентской форме правления парламент пребывает на первых ролях, а потому реванш для старых политиков остаётся по-прежнему реалистичным.

Как ранее сообщал портал «Акценты», лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко записала видеообращение, в котором заявила, что Владимир Зеленский может стать президентом страны. Свое видео она разместила на странице в Facebook. Юлия Тимошенко считает, что нужно вернуться с полей политических войн и прекратить политический передоз, который сейчас присутствует в жизни каждого украинца. 

Напомним, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко обратилась к украинцам и попросила не «ронять» честь президентства в Украине. Также Юлия Владимировна попросила не участвовать в чужом шоу. Экс-кандидат в президенты Украины записала видеообращение к украинцам и к своим главным конкурентам – Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала заявление, в котором отметила, что готова помогать тому, кто выиграет на выборах.Также она дала рекомендации команде, которая придет на Банковую после 2 тура выборов. Юлия Тимошенко считает, что кто бы не пришел к власти понадобиться аудит страны, который позволит выявить незаконно выведенные из страны деньги и незаконно отчужденные активы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram