Действующий президент Петр Порошенко в скором времени может угодить за решетку

Об этом в эфире украинского телеканала рассказала журналистка Светлана Крюкова, передает Страна.

По ее словам, как в Украине, так и за рубежом была создана группа экспертов, которые попытаются привлечь Петра Порошенко и его ближайшее окружение к ответственности за совершенные преступления.

Журналистка в эфире отметила, что у новоизбранного президента Владимира Зеленского сегодня нет серьезных мотивов уголовно преследовать Петра Порошенко и его окружение, поскольку во времена его правления шоумена «никто не обижал».

«Можете себе представить, какой мотивацией обладает человек, который посидел от действий Порошенко или был обанкрочен, или, например, оказался в «экзиле». И Зеленский», — подчеркнула Крюкова.

Крюкова утверждает, что данная группа экспертов обладает достаточным интеллектуальным и финансовым ресурсом.

«Насколько я знаю, они уже начали привлекать крупные частные детективные компании, которые занимаются расследованием офшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом», — заявила она.

Напомним, что у Зеленского заявили о беспрецедентном политическом шаге. Так, в команде Зеленского хотят пойти по стопам Арабских Эмиратов и создать Министерство счастья. Об уникальных планах президентах рассказала Маргарита Сичкарь. Известная рестораторка Маргарита Сичкарь рассказала о своих ожиданиях от президентства Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский представляет угрозу Кремлю: Путин может повторить судьбу Порошенко или стать заурядным шутом

Портал Акценты также информировал, что псевдопатриоты Украины грабили страну 5 последних лет: журналисты раскрыли подноготную Ахметова, Порошенко и Ляшко

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram