В Twitter рассказали, как выбивали деньги из ресторана во время приезда Петра Порошенко

Об этом сообщает украинка Наталья на своей странице в социальной сети Twitter.

«В один из приездов ЧП во Львов през и его» друзья «пообедали в ресторане у моей знакомой. После обеда, на вопрос кто заплатит, ответили «спонсоры» и ушли. Два месяца ждала деньги от спонсоров. Трудом администрация губернатора Синютки заплатила за обед «- пишет украинка.

Украинцы крайне негативно, но иногда и с юмором реагируют на такую ​​весть:

«Ну что же он не так неаккуратный! Всегда какой-то потрепанный … Этому пиджаке наверное сто лет, вплоть карман закуталась, что там носит (?), Явно не платок», «Эта Лягушка даже на собственного имиджмейкера деньги зажал. Ходит в туфлях , что грузовик переехал. Как это он «пижмак» в штаны не заправил «,» О его мегажлобстве уже ходят легенды «,» Получается, своими спонсорами он считает налогоплательщиков. »

Напомним, что известный украинский политолог и блогер Юрий Романенкоподелился мнением относительно затягивания инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. В частности, эксперт поддал нещадной критике потуги действующей украинской власти относительно оттягивания инаугурации Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко накинулся на украинца на глазах у всей толпы. Во время речи Порошенко один из присутствующих выкрикнул: «Позор!». Президент не растерялся и рассмеялся. Он отметил, что мужчина один из всех, кому не нравится происходящее. Мужчина быстро ретировался из толпы горожан.

Портал Акценты также информировал, что Порошенко срочно продает свое имущество: названо имя нового владельца, что происходит

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram