Невероятная правда, которую скрывали от миллионов украинцев. Пока Порошенко прикрывался армией многие не замечали того, что происходит на самом деле.

Об этом сообщает информационный портал "Еlise".

После Майдана на котором пролилось не мало крови украинцев многие думали, что Порошенко начнет хоть что-то делать для нашей страны. Многие верили в это и думали, что так будет на самом деле.

Но люди, которые пришли ко власти даже не собирались делать что-то для Украины. У них была совсем другая цель.

Прикрываясь армией и войной они буквально растерзали Украину на части, и высосали из нее все соки.

За годы правления Порошенко в Украине практически на 30% выросли тарифы за коммунальные услуги. Также именно за его правления значительно подорожали продукты питания, и бензин.

Также стоит отметить, что за это время его правления зарплата в депутата выросла более чем у 2 раза. А, сам Порошенко значительно увеличил свое состояние за эти 5 лет.

Ветеран войны за независимость Украины Александр высказался Порошенко прямо в глаза.

«Народ тебе никогда не простит наживы на крови собственной нации. За все твои деяния Бог тебя накажет и карма тебя постигнет. Никакие деньги тебе не помогу и в скором времени ты это увидишь!».

Напомним, что действующий президент Петр Порошенко в скором времени может угодить за решетку. По ее словам, как в Украине, так и за рубежом была создана группа экспертов, которые попытаются привлечь Петра Порошенко и его ближайшее окружение к ответственности за совершенные преступления.

Ранее портал Акценты писал, что новая гнусная выходка Порошенко сплотила против него Украину: "Хватит церемониться, это невозможно терпеть"

Портал Акценты также информировал, что псевдопатриоты Украины грабили страну 5 последних лет: журналисты раскрыли подноготную Ахметова, Порошенко и Ляшко.  Так, журналисты показали истинное лицо Евгения Рыбчинского. Сразу же после свержения Януковича на него надели вышиванку и заставили кричать «Слава Украине». А до Майдана он пел совсем другие песни. Это было что-то наподобие: «Я не патриот, скорее я космополит». Чем же этот "патриот" занимался в Верховной Раде будучи 5 лет депутатом?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram