Представитель штаба новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Святослав Юраш отметил, что избранный президент будет продолжать политику пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает портал «Politeka»

По его словам, новая администрация президента Владимира Зеленского не будет отказываться от политического курса пока еще действующего главы государства Петра Порошенко.

Также он добавил, что Владимир Зеленский продолжит курс на вступление в НАТО и Евросоюз.

Политик Святослав Юраш отметил, что продолжение политического курса действующего президента Владимиром Зеленским ни для кого не является «сюрпризом».

По его словам, во время всей предвыборной кампании все представители команды Зеленского не раз говорили о том, что Украина продолжит курс на евроатлантическое сообщество.

«Мы повторяли про Евроатлантику, курс на которую прекращать не собираемся, более того, мы планируем его всячески поддерживать», – добавил Святослав Юраш.

Представитель штаба Зеленского также добавил, что сейчас в команде новоизбранного президента  идет активная подготовка его внешней политики в первые сто дней после вступления в должность.

Но о чем пойдет речь, он он озвучивать не стал, отметив, что позже это сделает сам избранный президент.

Напомним, что команда избранного президента Владимира Зеленского начала делать первые заявления, в которых говорится о дальнейшей политике и развитии страны. Так первым нововведением от Зеленского станет всеобщее декларирование. Сторонники Владимира Зеленского еще до избрания его на пост президента заявляли о том, что необходимо внедрить законопроект о всеобщем декларировании доходов.

Как раннее сообщал портал «Акценты», новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что о роспуске парламента пока что речь не идет. Все потому что у него пока что нет на это полномочий.

Также портал «Акценты» писал, что тем временем, Владимир Зеленский продолжает набирать команду. Так, одной из последних вакантных должностей стало место спикера Президента. На сегодняшний день конкурс на эту должность составляет уже более 3000 человек на место. Стоит обратить внимание, что свои резюме отправляли практически все.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram